獸設 2021

獸 設

在下定決心想要弄出自己的設定之後過了兩年,經過多次調整,最後由粽子替我定稿,感謝他為我燃燒了不少腦細胞=▽=

Artist:Racconwolf

肉 體 模 擬

奈米聚合仿生體,本質上為奈米機械生物,平時藉由壓縮奈米械模擬而成的軀體作為偽裝,刻意留下傷疤除了緬懷過去的肉身,也是偽裝成生物體的一部份。

日 常 偽 裝

平常喜歡穿著連帽背心,基本上也是奈米機械製造出來的,在使用奈米機械時會戴上兜帽,讓電路發光,營造出使用奈米機械是由外部控制的感覺。

不知來歷,測不出材質與年份的膠典在成為奈米生物時就出現在身體裡,取出時會假裝是用奈米粒子聚合而成,可以從裡面噴出很多鏈狀的奈米機械。

半 融 狀 態

一定程度的解除偽裝,將全身的奈米機械解壓縮成鏈狀結構,形成焦油或是橡膠的質感,表面可以完全封閉,完全透過感應器來識物,必要時可以局部凝結出肉身的樣子。

奈 米 機 械 型 態

相對於解除壓縮的交體形態,奈米機械更加凝結成結構化的肌肉束與金屬骨骼,以降低對物質反應的效率來提高整體機動性,最大的作用應該是讓交戰時的畫面比較像科幻片,而不是一坨會分解人的黑色物質恐怖片。

留言